Zona de descarga de Software

Zona de descarga de Software

Los mejores programas informáticos de estructuras que te hacen la vida mas fácil

Quienes somos

Quienes somos

Una breve descripción de quienes somos y a qué nos dedicamos.

Normativas y guías

Normativas y guías

Zona de descarga de Normativas y Guías sobre estructuras en el ámbito internacional

 

Videoconferencia sobre implantación de BIM

Con la llegada de la tecnología BIM (Building Information Modeling) las cosas están cambiando en nuestro sector.

BIM2

Ante esta tecnología la pregunta que se hacen muchos es cómo implantarla en nuestra empresa o estudio.

ZIGURAT junto a BIM Freelance han montado una videoconferencia online en directo y gratuita para dar respuesta a esta pregunta. En ella se hablará de cómo implantar BIM en su estudio o empresa y cuáles son los beneficios de implantar este sistema de trabajo, son las dudas que más preocupan hoy por hoy a aquellos que aun no han podido adaptarse.

Se debatirán cuáles son los resultados y beneficios de implantar un sistema de trabajo BIM con respecto al trabajo convencional en CAD, qué decisiones han de tomarse y qué procesos habrá que implantar o modificar en la organización. Esta explicación vendrá acompañada de ejemplos reales que muestran las capacidades y beneficios de este sistema, junto con la presentación de un proyecto realizado en BIM.

Los defensores de esta tecnología señalan las siguientes ventajas:

  1. Visualización mejorada de los modelos a construir
  2. Mejora de la productividad debido a la fácil recuperación de la información
  3. Una mayor coordinación de los documentos de construcción
  4. Incrustación y la vinculación de la información vital, tales como los proveedores de materiales específicos, la ubicación de los detalles y cantidades necesarias para la estimación y la licitación
  5. Aumento de la velocidad de la entrega
  6. Reducción de costes
  7. Facilidad de exportación de datos a plugings que ayudan a realizar tareas en ámbitos de las estructuras, eficiencia energética…

Para facilitar la asistencia de los interesados se han creado dos citas para la videoconferencia: el lunes 8 de septiembre o el miércoles 10 de septiembre. El horario para conectar según distintas franjas horarias es:

 17:00 en España (GMT +1 horas)
13:00 en Argentina y Chile (GMT -3 horas)
12:00 en Bolivia (GMT -4 horas)
11:30 en Venezuela (GMT -4,5 horas)
11:00 en Perú, Ecuador y Colombia (GMT -5 horas)
10:00 en México (GMT -6 horas)

Os dejamos los links de las dos fechas para que os podáis registrar y asistir.

   

+info. 

AGUDELO.

The following two tabs change content below.
Estructuras y otras bestias. El blog de estructuras y todo lo relacionado con ellas: normativas, guías, cálculo, noticias...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.